激扬巾帼志 铿锵迎“三八”

来源: 深圳市招生考试办公室 发布时间: 2019-03-09 字号: [内容纠错]

——市招考办妇女节庆祝活动侧记

  “鲜花礼物表祝福,手写贺卡显真情”

  3月8日上午,市招考办会议室掌声、祝福声不断,“招办女神们节日快乐”的祝福语在大屏幕滚动播放,一场充满浓浓温情的庆祝活动正在举行。

  一束精美的鲜花,一盒浓情巧克力,经过招办领导的手,一一传递到了招办女同胞的手中。在鲜花的映衬下,女同胞们显得更加活泼俏丽。尤其让她们感到惊喜的是,她们今年收到的贺卡内容,都是由招办4位主任根据每个人的特点,一笔一划亲手写下的祝福!可以说每个人的卡片都充满着温度,是独一无二的!连招办的男同胞们都羡慕说“这是一份值得珍藏的祝福!”

  你方唱罢我登场,继女同胞们之后,招办的男同胞们也相继登台亮相,他们代表默默在身后支持工作的家属,接受了招办人赠送的礼物,殷主任说:军功章上有招办人的贡献,也有招办家属的一半功劳,我们要向女家属们表示衷心的感谢和诚挚的问候!

  三八节送祝福,这是市招考办每年的“例牌活动”,每年都做出了新意,每年都有小惊喜。这项活动融洽了彼此的情感,凝聚了团队的力量,为绽放着的招办人更添光彩。

  “不忘巾帼初心,牢记建功使命”

  近日来,市招考办喜事不断,继自考研考科荣获深圳市“巾帼文明岗”称号之后(服务窗口、中考科已获此殊荣),我办又被授予深圳市“三八红旗集体”荣誉称号,成为我市教育系统两个获此殊荣的单位之一,这是市妇联对我办妇女工作的肯定,更是对市招考办工作的肯定和鼓励。

  鲜花写满祝福,奖杯彰显荣誉,带着上级领导的关怀与肯定,带着招办大家庭赋予的不竭动力,全体招办人将继续忠实履行职责,一如既往,不懈奋斗,为办人民满意的教育继续做出更大的贡献。

  • 分享到: