2018年10月自学考试诚信考试承诺书

  我是参加2018年10月深圳市全国高等教育自学考试的考生,我已认真阅读了《广东省高等教育自学考试考场规则》、《国家教育考试违规处理办法》、《〈国家教育考试违规处理办法〉中部分自学考试事项贯彻意见》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《中华人民共和国教育法》等有关规定,为维护考试的严肃性、权威性和公平性,保障自身合法权益,我郑重承诺以下事项:

  一、我保证报名时所提交的报考信息和现场确认时所提交的各项材料真实、准确。如有虚假、错误信息和弄虚作假行为,本人承担由此造成的一切后果。

  二、我将自觉服从考试组织管理部门的统一安排,接受监考人员的检查、监督和管理。

  三、我保证在考试中诚实守信,自觉遵守国家相关法律法规和自学考试纪律、考场规则。

我已阅知并承诺
自学考试
考场查询

温馨提示

  根据广东省教育考试院《关于广东省自学考试实施自行打印准考证的通知》(粤考办〔2018〕18号)要求,从2018年10月自学考试起,我省高等教育自学考试实行考生自行打印准考证并使用纸质准考证参加考试的办法。

  一、请各考生于考试开始前10天至考试结束止,登录广东省自学考试管理系统(http://www.stegd.edu.cn/selfec/)自行打印准考证。准考证须用普通A4纸打印,严禁擅自涂改,持伪造、变造的准考证参加考试的,按违规处理。

  二、考生须凭当期报考后网上打印的准考证及本人有效身份证参加考试。

  三、打印的准考证上有考试时间、考点名称、考场地址及座位号等信息,本网站不再提供座位查询。

进入系统打印准考证